Las plantillas sirven para diseñar una caja con un estándar, por ejemplo, una plantilla para una caja de servicio que siempre tiene un splitter de 1x8 en su interior. Entonces, cuando lo crea, viene preconfigurado de acuerdo con la plantilla elegida.

Las plantillas se pueden agregar a más de un tipo de caja .

Para agregar una plantilla, acceda al grupo "Personalización", en el menú de la izquierda, y haga clic en "Plantillas de caja".

Se cargará una pantalla con todas las plantillas de caja que creaste, si tu cuenta es nueva, solo tendrás la "plantilla vacía".

Puede editar esta plantilla haciendo clic en la "i", o agregar otra haciendo clic en "Nueva plantilla de caja" en la parte inferior.

Aparecerá una ventana como la de abajo, en ella puedes elegir el nombre de la plantilla y los elementos que vendrán en la caja cuando se cree, en el ejemplo de abajo creé una plantilla llamada Caja de Atendimento que ya viene con un splitter 1x8 en el interior.

Después de eso, simplemente haga clic en guardar y la plantilla estará disponible para ser seleccionada como predeterminada para un tipo de caja o al crear las cajas.

Cuando crea una caja en OZmap, así es como aparecerán las plantillas: