La integración con INT6 intercambiará información entre sistemas a través de la API. Esta integración se realiza en ambas direcciones:

• OZmap buscando información de INT6 para actualizaciones

• INT6 buscando información de OZmap para realizar comprobaciones antes de realizar operaciones como el aprovisionamiento/actualización de la posición del cliente.

La información que se actualizará desde INT6 en OZmap será:

• Búsqueda de potencia: La lectura del campo de energía se actualiza en OZmap a partir de la información buscada en el campo rx_power en INT6, que se envía desde la ONU a cada una de las conexiones.

• Actualización del estado de implementación: El estado de implementación de los clientes se actualizará en OZmap de acuerdo con la entrada de energía detectada en INT6. Si dentro de ella se reconoce una potencia válida, el cliente será considerado “Implantado”.

• Actualización de estado: Al igual que el estado de implementación, el estado del cliente se actualizará en OZmap de acuerdo con la lectura de potencia en INT6. Si la potencia tiene un valor diferente a 0, el estado será “OK”, en caso contrario será “Error”.

• Actualización de posición: La posición del cliente en OZmap se actualiza a partir de la latitud y la longitud ingresadas en INT6.

• Verificación de diferencia de potencia: La verificación de diferencia de potencia se realiza a partir de la información de potencia calculada en OZmap. INT6 obtiene estos datos del cliente antes de la activación y los compara con la potencia leída por la ONU en el momento de la activación, si la diferencia es mayor al límite definido en INT6, esta activación no está autorizada.

• Actualización de datos de ONU: Los datos de Serial, usuario PPPoE y dirección MAC también se actualizan en función de la información INT6.

Todas las actualizaciones se obtienen en función del código de cliente existente en OZmap, y los clientes se actualizan cada 15 minutos.

Datos necesarios

Para iniciar la integración, se requiere la siguiente información:

• URL

• Email

• Token

Además, se debe otorgar acceso a las siguientes IPs:

• 54.207.162.199;

• IP correspondiente a la máquina donde está instalado OZmap.

Por último, también es necesario configurar un nuevo usuario en tu OZmap, si tienes alguna duda sobre este proceso, has clic  aquí . Este usuario debe tener el tipo de usuario "administrador", permiso para acceder a los proyectos y también permiso para acceder al módulo API, de igual forma se debe generar una clave API en su nombre, como se muestra en el siguiente ejemplo.