Para facilitar a comunicação com o técnico, ou alguém que vá prestar manutenção de caixas ou no caso de uma expansão de rede, temos a opção de exportar a imagem da caixa ou do condomínio em dois formatos de arquivo, JPEG e PDF.

Para exportar basta entrar no elemento para abrir as suas propriedades e clicar em um dos dois ícones mostrados na imagem abaixo. O primeiro sendo para gerar um JPEG e o segundo um PDF.

O sistema irá gerar um arquivo e fará o download, no arquivo gerado (abaixo) é possível ver o esquema (desenho) interno, o projeto ao qual pertence, o nome da caixa ou condomínio, o poste no qual está conectado(a), o status (se está implantado(a) ou não), o nível, as coordenadas e um mapa mostrando a posição da mesma em uma vista aérea.

Esse diagrama também pode ser extraído de diversos elementos ao mesmo tempo. Para isso, basta gerar um relatório de área (clique aqui para conhecer o processo), abrir a aba do elemento correspondente e selecionar o itens que serão exportados, depois é só clicar em "Exportar", em seguida em "Diagrama" e escolher o formato desejado.

Quando uma caixa ou condomínio é exportado(a) em jpeg ou pdf qualquer iluminação ativa naquele momento também aparecerá na imagem. Conforme exemplo abaixo.

As cores de iluminação são totalmente configuráveis, basta ir até "Configurações de sistema" e configurá-las conforme sua escolha.

Além disso, é possível adicionar a logo da sua empresa no seu diagrama. Tal configuração também pode ser alterada através das Configurações de Sistema. Para mais detalhes, clique aqui.