Para criar um novo projeto, vá até o menu lateral em "projetos". Na parte inferior da página há a opção de "Criar projeto".

Ali, você informará:

• Nome do seu projeto;

• Os usuários, que são os usuários que têm acesso a esse novo projeto;

• Se esse projeto tiver um projeto pai, você seleciona a qual projeto ele estará vinculado, se não, é só deixar o campo em branco.

• Caso você deseje, é possível também adicionar uma logo para representar esse projeto.

.

Por fim, você deve digitar um endereço para qual o OZmap irá redirecionar o mapa toda vez que você abrir o sistema, sendo um "ponto de partida" para a elaboração do seu projeto. Uma vez pesquisado, você deve clicar no mapa onde será o centro do seu projeto.

Para mais informações acesse: Criando Projeto