Para exportar uma parte do seu projeto em formato KML, é necessário a princípio, gerar um relatório da área desejada.

Em seguida, na aba "geral" do seu relatório, você teve ir até o botão "Exportar", na parte inferior direita, e então selecionar "KML".

Ao exportar em KML, é possível agrupar os dados de acordo com com o nível, tipo, estado de implantação, etc. Além de poder filtrar os dados que deseja exportar, selecionando todos os elementos ou filtrando apenas aqueles desejados.

Também é possível realizar essa exportação do projeto tendo a área total como referência, Sendo esse o caso, é possível exportar sem abrir o projeto, basta apenas acessar a lista de projetos e clicar no botão 'i' correspondente ao projeto desejado, aparecerá uma tela como essa:

Haverá uma mensagem de confirmação, informando que o relatório completo poderá ser um pouco lento de carregar caso o projeto seja muito grande:

Em seguida, deve-se acessar o relatório completo do projeto e fazer a exportação normalmente.