No menu esquerdo lateral, selecionando a opção de "Problemas", há um mapa com todos os clientes com status de erro, te permitindo identificá-los com mais facilidade e sem a distinção por projetos.

Estes clientes ficarão em destaque no mapa, na cor vermelha, conforme a imagem abaixo.

Ao clicar sobre um cliente, você verá o nome, código e projeto ao qual ele pertence. Também haverá a possibilidade de ir até o projeto do cliente e ver suas informações com mais detalhes.

Caso o cliente esteja dentro de um condomínio vertical, também será possível visualizá-lo na aba de Problemas, basta ativar a layer correspondente no menu lateral. Eles serão representados pelo ícone de um condomínio, porém com as margens em vermelho.

Clicando nele, será possível visualizar o nome e projeto do condomínio, além da possibilidade de ir até seu projeto de origem.