A área do cliente é um espaço dedicado às operações financeiras do OZmap, onde você pode consultar as faturas, os históricos de cobrança, notas fiscais e, se ainda restar alguma dúvida, abrir um chamado por meio de uma solicitação. Vamos conhecer um pouco mais como acessá-la e trabalhar dentro dela, clique aqui para abrir a sua página inicial.

Fazendo o acesso

A primeira tela que você irá se deparar irá solicitar o seu email, esse é correspondente ao email cadastrado para receber os boletos.

Caso seja o seu primeiro acesso, uma nova tela irá aparecer solicitando que a sua conta seja ativada. Nela você poderá configurar a senha que será utilizada para o restante dos acessos, e assim que for clicado em "Entrar", um email será enviado para a sua caixa de entrada, solicitando a confirmação do cadastro. Você deve acessar essa mensagem e confirmar a conta clicando no link indicado.

Lembrando que o e-mail a receber a mensagem para a confirmação do cadastro, deve ser o mesmo informado ao departamento financeiro do OZmap.

Caso o seu e-mail não esteja cadastrado, entre em contato conosco! Os contatos estão anexados no final da página.

Se você já acessou anteriormente a área do cliente, uma nova tela irá abrir, solicitando a sua senha previamente cadastrada. Caso você não se lembre dessa senha, é possível clicar no botão "Esqueci a senha", que irá encaminhar uma mensagem para o seu email te permitindo redefini-la, basta clicar no link correspondente e seguir o passo a passo indicado.

Assim que estiver com a senha em mãos, é só finalizar o login.

Dentro da Área do Cliente

Com o login efetuado, uma nova tela irá aparecer, onde são apresentadas as faturas pendentes (se for o caso), a fatura a vencer, o histórico de cobranças, as notas fiscais e as solicitações.

• Faturas pendentesPassando o mouse sobre o texto “Fatura com venc. em...”, o texto ficará sublinhado. Clique e abra a fatura escolhida.

• Faturas a vencer - Semelhante à tela anterior, porém, ao clicar nessa opção, serão listadas as faturas e os próximos vencimentos.

• Histórico de cobranças - Nessa opção, são elencadas e disponibilizadas (conforme a imagem abaixo) todas as cobranças pagas, com o vencimento e a data de liquidação. Logo abaixo do quadro do histórico de cobranças pagas, está informado o total.

• Notas Fiscais - São listadas as notas fiscais e informadas a data de emissão, o dia do vencimento e o dia em que a fatura vinculada a nota foi liquidada.

• Solicitações - Nesse item, você tem a opção de consultar as solicitações, junto ao departamento financeiro, que foram realizadas ou fazer uma nova solicitação, no botão "Nova Solicitação":