En el menú vertical, no hay ningún botón para acceder a la herramienta de búsqueda (también se puede acceder mediante Ctrl + F ). Te ayudará a ubicar elementos, ya sean clientes, inmuebles, ubicación, cables, cajas, condominios, postes, puntos de venta o incluso regiones.

En este campo es posible buscar nombres de elementos de red y también buscar direcciones .

Si desea buscar coordenadas, deben estar separadas por comas, como en este ejemplo: -27.578894, -48.524594

Si se selecciona la opción de "Proyecto actual", la búsqueda solo se centrará en el proyecto que está abierto. Si selecciona todos los proyectos, la herramienta buscará el término de búsqueda en todos los proyectos del sistema.

Es importante que el nombre sea el mismo que el del elemento. Por ejemplo, si el nombre de su casilla es CTO - 10 y busca CTO-10, el sistema no lo encontrará.