Para iniciar el asistente de importación de texto en Excel 2016 o versiones posteriores, en la pestaña Datos , en el grupo Obtener y transformar datos , haga clic en Texto / CSV . Luego, en el cuadro de diálogo Importar archivo de texto , haga doble clic en el archivo de texto que desea importar.

Si está utilizando una versión anterior de Excel, en la pestaña Datos , en el grupo Obtener datos externos , haga clic en Desde texto . Luego, en el cuadro de diálogo Importar archivo de texto , haga doble clic en el archivo de texto que desea importar.

Seleccionando el archivo de exportación de OZsurvey y haciendo clic en "Importar". Se abrirá el asistente de importación de texto, seleccione las opciones deseadas como se muestra en la imagen a continuación y haga clic en siguiente.

En la siguiente ventana seleccione "Coma" como delimitador y (') (aspa) como calificador de texto, si la aspa no aparece, seleccione "Otro" y escriba la aspa.

Nota: Puede confirmar que la configuración es correcta en el cuadro Vista previa de datos en la parte inferior de la imagen de arriba.

Seleccione "General" en la siguiente ventana de formato de datos de la columna y haga clic en finalizar para completar el asistente.

Su archivo debe abrirse con el formato adecuado y estar listo para ser editado .

Puede ver más información sobre la configuración del archivo CSV de Excel aquí .