La función le permite configurar LOKI para la viabilidad del radio. Por defecto, el sistema busca la viabilidad por postes (adyacencias), donde se selecciona el poste y luego la caja. Para cambiar la configuración simplemente configúrela en OZmap.

Con la viabilidad por radio en lugar de buscar postes, el sistema buscará directamente cajas y propiedades.

Simplemente haga clic en diseñar cable drop o seleccione la caja directamente. Si selecciona diseñar cable drop, puede dibujar libremente la ruta de colocación en la caja, y esta ruta se aplicará también en OZmap.

Para saber cómo cambiar el radio,  haga clic aquí .

Cerrando la venta

Después de seleccionar la caja, o dibujar el cable, simplemente haga clic en verificar viabilidad en la esquina superior derecha, aparecerá una ventana pidiendo confirmación.

El croquis del cliente se generará automáticamente, puede exportarlo en PNG o PDF.

Luego de esta confirmación, se enviará un correo electrónico al equipo de instalación con la información del croquis y la ubicación del cliente, finalizando el proceso de venta.

Vea a continuación la información de la pantalla final que estará en el correo electrónico, y accediendo a  este enlace puede ver cómo es la imagen del croquis que se enviará.

Venta sin viabilidad

Si el sistema solo encuentra cajas que no son viables, se abrirá una ventana que muestra la información de la caja y el motivo de la inviabilidad, como se muestra en la imagen a continuación.

condominios

Para verificar la viabilidad de los condominios, simplemente haga clic en el ícono al lado de la lupa en la caja de búsqueda.

En lugar de cajas y propiedades, el sistema solo buscará condominios.

Para vender en condominios, simplemente siga el artículo sobre  ventas de condominios .