Con la integración entre OZmap y CNT, las consultas de viabilidad, la generación de bocetos de instalación y otra documentación se pueden realizar directamente a través del ERP en el momento del registro del cliente.

Viabilidad

La viabilidad se realizará a través de dos pasos.

El primer paso es Viabilidad simple, donde será posible verificar si la venta en la dirección deseada es viable o no, en base a la configuración de distancia definida en OZmap.

Si la devolución es positiva, es necesario abrir Loki para finalizar la reserva del puerto, definiendo en qué cajero se asignará el cliente. De forma predeterminada, la identificación del cliente será su Código de contrato, que será transmitido por CNT a OZmap durante el cierre de la reserva.

Características

• Activación: el estado de implementación de un cliente se actualizará, identificando cuándo está activado.

• Actualización de datos de identificación - Puede variar según el caso, la información actualizada dependerá de lo que pase de la CNT a OZmap, por lo que le corresponde al usuario acordar con el sistema qué campos se actualizarán en el momento de la integración.

• Cancelación: de forma predeterminada, la cancelación se puede realizar de dos formas diferentes. En los casos en que el cliente se rindió antes de que se activara, todas sus estructuras (cliente / propiedad / entrega) serán eliminadas del sistema. En los casos en que se canceló el contrato, el cliente será eliminado, dejando solo su propiedad con su código en los comentarios. En estas situaciones, también es posible configurar la integración para desconectar la estación del cliente del puerto divisor.

Activando la integración

Para activar el servicio, debe otorgar acceso al banco a la IP 18.230.31.104 (DevOZ), y a la IP del servidor OZmap donde está instalada su máquina.

Además, es necesario crear un usuario en OZmap con permiso para acceder al módulo API y acceder a todos los proyectos. Para aprender cómo crear un usuario y asignar módulos a su perfil, haga clic aquí .

También debe generar una clave API para este usuario haciendo clic en el botón que se muestra en la imagen a continuación.

Otro dato que debes pasar a la CNT es tu URL, para la integración siempre será tu dominio OZmap y puerto 14000. Por ejemplo: EJEMPLO.ozmap.com.br:14000

Después de eso, simplemente póngase en contacto con el soporte de CNT para finalizar las configuraciones y participar en la capacitación sobre el uso de la herramienta.

Teléfono de soporte operativo CNT:

(63) 3311-5050 opción 1 - Soporte, luego opción 1 nuevamente (soporte operativo).