En OZmob Ud. puede editar todos los datos del cliente, simplemente haga clic en un cliente determinado y edite el campo deseado.

Ud. aún puede agregar clientes. Para hacer esto, simplemente ingrese a una caja y haga clic en el puerto disponible, como en la imagen a continuación:

Después de seleccionar el puerto, se abrirá esta nueva página:

En esta nueva página hay tres opciones:

1) Crear nuevo cliente

Al agregar un cliente, completará los campos con la información de ese cliente, y también existe la opción de dibujar el cable Drop, como en la imagen a continuación:

Al hacer clic, se abrirá una página que solicita la ubicación del cliente. Entonces, selecciona dónde se encuentra el cliente:

Definida la posición, simplemente haga clic en el mapa la ruta que sigue su cable drop. Para ello, debe hacer clic en los puntos o postes por los que pasa el cable y, finalmente, hacer clic en "Finalizar diseño".

Si no dibuja el cable drop del cliente, se agregará a una posición aleatoria cerca de la caja elegida.

2) Buscar clientes

En esta opción buscas un cliente que ya exista en tu base, en una zona determinada. Para ello utilizará su inventario .

Después de seleccionar, habrá un campo para que usted informe en qué área el sistema debe buscar clientes. De esta manera, aparecerán todos los clientes en el radio y usted selecciona cuál desea conectar en ese puerto. El radio por defecto es de 150 m, pero puede cambiarlo en la parte superior de esta página o en la configuración de OZmob.

3) Búsqueda avanzada

Aquí buscarás clientes por cualquier información que esté vinculada a ellos, como su código, dirección o alguna observación. Este cliente puede ubicarse en cualquier proyecto de su base.

En este ejemplo, busqué el nombre de la calle y la aplicación devolvió todos los clientes de esa calle. Por lo tanto, podrá elegir a qué cliente desea conectarse en ese puerto.

Detalles

Su cliente dispondrá de tres tipos de información: el cliente, la red y la propiedad.

Los detalles de su cuenta de cliente tendrán el nombre, código, estado, estado de implantación y observaciones.

El campo de detalles de la red contendrá la caja, el cable drop, la longitud del cable drop, la potencia calculada, la potencia de lectura y la información de conexión del cliente en la caja. También existe la opción de desconectar fibras y eliminar el cliente (junto con la propiedad).

Los detalles de la propiedad contendrán información sobre coordenadas, dirección y observaciones.

Editar el diseño del cable Drop

Ese diseño también se puede editar. Al hacer clic en la parte superior del cliente, en la parte inferior de la pantalla, existe la opción de volver a dibujar el cable drop, como se muestra en la siguiente imagen:

Editar posición

También es posible editar la posición del cliente, una vez que el cliente está abierto simplemente haga clic en "Cambiar posición".

Se abrirá el mapa. Mueva la cruz del medio a la nueva ubicación deseada y haga clic en Guardar posición .

Croquis

Si desea ver el croquis, simplemente haga clic en el botón que se muestra en la imagen a continuación.

Se cargará la imagen, con la ruta entre el cliente y la caja, como en el ejemplo siguiente.