Para conocer la longitud de los cables se debe generar un informe de área y en la ventana de cables habrá una columna con la longitud de cada cable en el plano y considerando la elevación.

Para tener acceso al segundo, debe ingresar una clave API válida, con acceso a la API "Elevación". Esta clave se ingresará en la configuración del sistema, en el campo "API".

Otra opción de visualización es agrupar los cables por tipo. Para eso, haz clic en “tipo”, y luego en “agrupar por este campo” y así tus cables serán agrupados por tipo y podrás visualizar la cantidad de cables según su grupo.

También puede ver el metraje de cada cable por separado, en sus propiedades:

Ahora, si desea ver el metraje utilizado en toda la red, en la pestaña “general” del informe de área, en el tema cables, puede ver el metraje total (en km) y de los cables implantados y no implantados.

Otra forma de verlo es en la ventana "proyectos", en el icono de información a la derecha de la pantalla junto al nombre del proyecto: