Hay tres formas de ver la potencia:

• Por equipos: para ver la potencia que pasa por cada equipo, se genera un informe de área y en la pestaña “Equipo” tendrá una columna de potencia.

• Ver la atenuación y potencia en toda la longitud: Para ello, dentro de la caja, en el menú superior, tendrás la opción de “calcular potencia”. Luego, seleccionará la fibra cuya potencia desea ver.

Se abrirá una nueva página con la atenuación y potencia de la POP hasta esa fibra que seleccionaste, además de la distancia de estos elementos hasta la POP.

• A través de la fibra: También es posible descubrir la potencia que pasa por una determinada fibra o cable colocando el cursor del ratón sobre el elemento.