En Ozmap tenemos la opción de colocar etiquetas en elementos que tienen una característica específica, que se puede utilizar para un grupo de elementos.

Esta es una categoría gratuita, donde puedes registrar cualquier tipo de información a tus elementos.

Vídeo: Etiquetas

Guía: registro de ETIQUETAS

En el menú del lado izquierdo, dentro del grupo "Personalización", se encuentra la opción de registrar etiquetas en sus elementos.

En este menú, puede crear ETIQUETAS haciendo clic en "Nueva etiqueta" en la parte inferior de la pantalla.

Otra opción para agregar etiquetas es directamente al editar / agregar algunos elementos.

Cada etiqueta tiene un nombre y uno o más elementos que se pueden registrar.

En este menú del lado izquierdo, es posible listar los elementos que tienen esta etiqueta registrada, con el nombre del elemento y en qué proyecto se encuentran.

En el informe de área también aparecerá esta etiqueta, facilitando acciones por lotes, por ejemplo.

Puede aplicar / eliminar ETIQUETAS para todos los elementos de esta área en la primera página del informe, haciendo clic en "herramientas" y luego en "cambiar".

Allí, aún podrá aplicar etiquetas a varios elementos del mismo tipo a la vez, o eliminarlo también de varios elementos.

Para hacer esto, simplemente seleccione esos elementos y haga clic en cambiar en la parte inferior de la ventana, en cambiar.

También puede utilizar etiqueta al filtrar elementos de OZmap. Para obtener más información, haga clic aquí .