La integración de OZmap con Querointernet es bastante simple.

Procedimiento

Generar usuario de integración. Simplemente genere un nuevo Usuario con las siguientes características:

• Usuario : wantinternet

• Contraseña : elija una contraseña de su elección

• Tipo de usuario : Vendedor

• Todos los proyectos : marque si desea que Querointernet tenga acceso a todos los proyectos (incluidos los creados después de este momento)

• Proyectos : Elija los proyectos que desea permitir que Querointernet consulte la cobertura. Los nuevos proyectos deben agregarse una vez creados.

• Módulos: API

• Clave API : Genere una clave API (haga clic en el botón con dos flechas).

Enviar correo electrónico con datos. Envíe un correo electrónico a integracao@querointernet.net con el siguiente contenido:

• Sistema: Ozmap

• URL: la URL utilizada para acceder a OZmap. Ejemplo: name.ozmap.com .br

• Clave: la clave generada para el usuario de integración que se acaba de crear.

Se le notificará cuando se complete la integración.

Que datos se compartirán

• Se compartirán todos los elementos (cajas, condominios...) que contengan elementos (splitter, fusion, conector, switch...) que permitan la conexión del cliente (blancos).

• Se generará un área (según la configuración de Querointernet) alrededor de estos elementos.

• Los cuadros "En proyecto" no se compartirán.

• Solo se compartirán los proyectos a los que tiene acceso el usuario creado para la integración.