La integración con Routerbox se realiza consultando la información de cada uno de los clientes registrados en el sistema. Por defecto, cada 15 minutos se realiza una llamada al banco, buscando y reenviando la siguiente información a OZmap:

• Activación del cliente: los clientes con el estado "Activo" se activarán en OZmap.

• Cancelación del cliente - Si la situación es "Cancelada" en RBX, el cliente será cancelado en OZmap y retirado de la propiedad donde estaba ubicado.

• Actualización del estado de la conexión : el estado del cliente se actualizará de acuerdo con la información "Conectado" y "Desconectado" del RBX. Esta información es validada desde Radius, donde, si el cliente tiene una conexión activa, se considerará “Conectado” en RBX, recibiendo así el estado “OK” en OZmap. Si no tiene ninguna conexión activa en Radius, el cliente será considerado "Desconectado" y recibirá el estado "ERROR", yendo directamente a la capa "Problemas" en OZmap.

• Transferencia: esta característica se refiere a cambios en los contratos existentes, donde puede haber un cambio en el plan o en el titular. Se realiza una búsqueda y, si el estado del contrato es "Transferido", el código de cliente se actualiza en OZmap. De forma predeterminada, esta función no está habilitada, pero se puede solicitar durante el proceso de incorporación.

Los parámetros utilizados para identificar cada una de las situaciones son personalizables y se pueden definir durante el proceso de integración.

Los clientes se identifican en ambos sistemas mediante un código común. De forma predeterminada, este código suele ser el código de contrato del cliente, pero también se puede personalizar.

Datos requeridos

Para acceder a la base de datos, se requieren los siguientes datos:

• URL

• Puerta

• Usuario

• Contraseña

• Nombre de la base de datos

Además, debe otorgar acceso al banco a la IP 18.230.31.104 (DevOZ) y a la IP del servidor OZmap donde está instalada su máquina.