OZmap ofrece varias integraciones con otros sistemas para que sea aún más fácil documentar. A continuación se muestra una lista de las integraciones y su respectiva documentación separada de acuerdo con la función principal de cada una de ellas.

ERP

Los sistemas ERP se centran en la gestión interna de clientes. Al integrarlos con OZmap, es posible que pueda activar y cancelar automáticamente a sus clientes, así como actualizar cierta información de registro. Todo esto variará dependiendo del sistema utilizado. Hoy en día, OZmap se integra con los siguientes ERP:

• Voalle - Para obtener más información, haga clic aquí;

• CNT - Para obtener más información, haga clic aquí;

• IXC - Para obtener más información, haga clic aquí;

• MKsolutions - Para obtener más información, haga clic aquí;

• RBX - Para obtener más información, haga clic aquí;

• Integrator - Para obtener más información, haga clic aquí;

• Gerenet - Artículo en construcción, para obtener más información, póngase en contacto con nuestro soporte;

• Telco - Artículo en construcción, para obtener más información, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte;

• Hubsoft - Para obtener más información, haga clic aquí;

Monitorización

A diferencia de los sistemas ERP, los sistemas de monitoreo no harán la venta o creación de clientes, solo actualizarán sus datos de acuerdo con la señal recibida por la ONU. Este tipo de integración permite tener un control sobre los clientes que están OK o los estados que están con ERROR, por ejemplo.

• Ravi - Para obtener más información, haga clic aquí;

• INT6 - Para obtener más información, haga clic aquí;

• Zabbix Para obtener más información, haga clic aquí;

• SmartOLT Para obtener más información, haga clic aquí.

Chatbot

Al integrar OZmap con un sistema de chatbot, puede hacer que el usuario verifique la viabilidad y otra información por su cuenta, por ejemplo, insertando sus datos en el chat. Este tipo de integración es a menudo muy personalizable, por lo que puede explorar varias características.

• Fortics - Para obtener más información, haga clic aquí;

• Huggy Artículoy construcción m, para obtener más información, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte;

• 5hub - Construcción del artículo, para obtener más información, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte.

Otro

OZmap también se puede integrar con otros sistemas que no necesariamente se ajustan a las descripciones anteriores, son:

• OZneutral - Para obtener más información, haga clic aquí;

• Querointernet - Para obtener más información, haga clic aquí;

• Makesystem - Para obtener más información, haga clic aquí;

• Conecte-ai - Artículo en construcción, para obtener más información, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte;

• Datacake - Artículo en construcción, para obtener más información, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte.

Vale la pena recordar que no es posible integrar OZmap en dos sistemas de la misma naturaleza, pero es posible explorar combinaciones, como el uso de un sistema ERP y un sistema de monitoreo.