Dentro de Loki, es posible hacer la viabilidad de dos formas: a través de los postes o por el radio. En este consejo te mostraremos un poco mejor las diferencias entre ellos, para que elijas el que mejor se adapte a tus necesidades.

Comencemos con la viabilidad por radio, en ella, al buscar la ubicación del cliente, se mostraran todas las cajas dentro del radio establecido. Este radio se puede personalizar como usted dese (haga clic  aquí  para aprender a configurar).
La distancia que se muestra en este modo de viabilidad se calculará a partir de la distancia en línea recta desde el cliente hasta la caja. Para realizar la venta, puede hacer clic directamente en la caja, de esta manera el cable Drop se creará en línea recta.
También puede dibujar el Drop hacia la caja seleccionando el botón "Dibujar Drop" ubicado en la parte superior de la pantalla.

Al dibujar el Drop, deberá hacer clic en "Comprobar viabilidad" para completar la venta.

Cuando se trata de la viabilidad por poste, primero tendremos que hablar de las adyacencias, un recurso que nos permite determinar los posibles caminos entre los postes (puedes entender más sobre ellas, haciendo clic  aquí ) La viabilidad, en este caso, Se puede hacer utilizando estos posibles caminos y haciendo el cálculo automático del tamaño del Drop desde el primer poste hasta la caja. Por tanto, en primer lugar se seleccionará el poste, mostrándose todos dentro de un radio determinado, y solo después la caja, mostrando únicamente las cajas donde el Drop respetará el límite estipulado en la configuración del proyecto.

Al generar automáticamente el Drop, este modo de viabilidad puede determinar el tamaño del Drop con mayor precisión y facilita las cosas para el equipo de ventas, que ya no tendrá que dibujar el Drop manualmente.
Para cambiar el modo de viabilidad, debe acceder a la pestaña izquierda de OZmap yendo al área "Configuración" y seleccionando "Sistemas". Por lo tanto, todas las configuraciones del sistema aparecerán en la pantalla, solo vaya a la pestaña "Loki" y seleccione el modo deseado.