SmartOLT es una herramienta de software para administrar OLT y ONU que se puede integrar con OZmap para proporcionar información sobre el estado y la potencia de las ONU. Esta integración se realiza mediante la lectura de la API de SmartOLT.

Recursos

La integración encuentra las ONUs de SmartOLT en OZmap a través de serial, por lo que el “sn“ en SmartOLT debe ser el mismo que el “serial” del cliente en OZmap para que se puedan sincronizar y actualizar. A partir de la sincronización, es posible traer la siguiente información con esta integración:

• Implementación del cliente: El estado de implementación del cliente en OZmap se basará en la lectura de energía informada por SmartOLT. Si se encuentra una señal proveniente de la ONU y el cliente tiene un estado de implementación de "No implementado" en OZmap, el campo se actualizará a "Implementado".

• Actualización de estado: Actualización del valor de estado del cliente en OZmap según la lectura informada por SmartOLT. Si la ONU está sincronizada y el valor presente en el OZmap es diferente al valor que trae el SmartOLT, el campo OZmap se actualiza. El valor de estado sigue el siguiente patrón:

• Si está como "Online" en SmartOLT, el cliente recibirá el estado "OK" en OZmap.

• Si está "Offline" en SmartOLT, el cliente recibirá el estado "ERROR" en OZmap.

• Si es como "LOSPower fail" en SmartOLT, el cliente obtendrá el estado "ERROR" en OZmap.

• Actualización de energía: El campo "Potencia leida" de OZmap también se actualizará con la integración. Si los valores presentes en ambos sistemas son diferentes, el campo se actualizará en función del valor registrado en SmartOLT.

Datos necesarios

Para comenzar la integración, debe informar al equipo de OZmap la siguiente información:

• URL (dirección del servidor SmartOLT).

• Clave API de acceso SmartOLT.

También es necesario crear una clave API en su OZmap, si tiene alguna pregunta sobre este proceso, haga clic aquí

Además, se debe otorgar acceso en el servidor SmartOLT a las siguientes IP:

• 54.207.162.199;

• IP correspondiente a la máquina donde está instalado OZmap.