El registro completo de sus clientes puede traer varios beneficios a su
documentación y operación comercial. En el consejo de hoy, veremos
formas de importarlos a su OZmap.
Puede importar clientes a su OZmap configurando solo la caja a la que se agregará el cliente, sin la necesidad de agregarle postes, coordenadas o direcciones. Veamos paso a paso:
El primer paso es agregar a su archivo CSV la caja en el que se vinculará el cliente. También puede poner otra información, como nombre o código, estado de implementación, estado y más, siguiendo la orientación de esta imagen.

Después de agregar toda la información necesaria a su archivo, simplemente guárdelo y vaya a su proyecto OZmap y seleccione el botón "importar clientes".
Cuando abra la pestaña de importación, debe hacer clic en "Buscar" y seleccionar su archivo CSV.
Después de seleccionar los clientes que se importarán, simplemente haga clic en "Importar" y sus clientes serán importados al mapa.

Debido a que no tienen coordenadas o dirección, se crearán alrededor de la caja y con el Drop en linea recta. Si desea más detalles, puede importar utilizando las coordenadas del cliente. El proceso es el mismo que se mostró anteriormente, cuyos cambios son la información en su archivo CSV, que debe contener las coordenadas de los clientes que desea importar.

Para importar con la dirección del cliente, debes tener una clave API de Google. En este caso, no es necesario colocar coordenadas, porque el sistema buscará la dirección en el mapa y colocará al cliente en la posición devuelta por Google. Para obtener información sobre cómo generar una clave API de Google, haz clic aqui.
Estas son formas de importar a sus clientes a OZmap. Para obtener más detalles sobre cómo importar otros elementos, haga clic aqui.