La integración con Makesystem le permitirá consultar la viabilidad en la red OZmap desde la ubicación reportada en CRM. OZmap es pasivo en esta integración, que se basa en llamadas a su API.

Para verificar la posibilidad de servicio, es necesario completar la dirección deseada en el Makesystem, que enviará la información en forma de coordenadas al OZmap. A partir de esto, se buscarán las cajas que cumplan con los siguientes requisitos:

• No tienen el estado de implementación "En proyecto";

• Tienen un splitter de servicio con puertos disponibles;

• Están dentro del radio de búsqueda estipulado en la configuración de Makesystem (parámetro "OzMap Radius");

Los datos de cobertura se mostrarán poco después en la pantalla de Makesystem para que el usuario pueda proceder con la venta. Es importante tener en cuenta que esta integración no crea usuarios en OZmap, solo consulta escaneos.

Datos necesarios

Para activar el servicio, debe crear una clave API en su OZmap, si tiene alguna pregunta sobre este proceso, haga clic aquí. El usuario debe tener acceso a todos los proyectos. Una vez creada, la clave API debe ser reportada al equipo de Makesystem junto con la URL de su OZmap. Para la integración, esta URL siempre será el dominio de su OZmap y el puerto 9994, por ejemplo: EXEMPLO.ozmap.com.br:9994/api/v2.

Por lo tanto, debe ponerse en contacto con el soporte de Makesystem informando:

• URL.

• Clave API de OZmap.

Además, si el servidor OZmap se encuentra en un entorno de premisas, debe liberar la IP del servidor donde Makesystem debe acceder a los puertos 80 y 9994 en el entorno OZmap en los firewalls.