¿Tiene un KMZ con el área real de su proyecto y le gustaría importarlo a
OZmap para hacer su proyecto más realista? ¡En el consejo de
hoy te ayudaremos!
Antes de comenzar, es interesante informarle que a menudo estos KMZ están disponibles de forma gratuita por diferentes entidades, que varían según la ubicación. Simplemente dale un Google para verificar si existe en tu región
Comencemos el proceso convirtiendo el KMZ de su región en un archivo CSV, haga clic aquí para acceder a nuestro convertidor de archivos y trate el archivo CSV para que se pueda importar a OZmap en el formato de regiones. Puede comprender mejor cómo manejar su archivo accediendo a este enlacey una vez que esté configurado correctamente, simplemente impórtelo al sistema.
Después de importar su región a OZmap, lo importante ahora es aplicarla en el área del proyecto. Para hacer esto, simplemente haga clic en el botón resaltado por la impresión para editar.
Aparecerá una ventana con algunas opciones para editar el área del proyecto, en cuyo caso seleccionaremos la opción "Generar área desde región".
Si tiene más de una región, simplemente elija la región deseada, haga clic en "Guardar" y confirme la edición del área del proyecto
¡Listo! Ahora su área de proyecto está en línea con los límites reales de su red. Para saber cómo documentar una red existente, haga clic aquí.