La integración con Datacake permite consultas de viabilidad y la creación de prospectos en OZmap. Se realiza mediante llamadas API desde Datacake y utilizando la API proporcionada por OZmap.

La consulta de viabilidad se realiza buscando una dirección en Datacake, lo que generará un PIN para que el cliente pueda seleccionar la ubicación correcta. A partir de ahí se buscarán las cajas que cumplan con los siguientes requisitos:

• No estan con el estado de implantación “En proyecto”;

• Disponen de un splitter de atendimiento con puertos disponibles.

Además, la viabilidad se puede realizar de dos formas diferentes. Es posible elegir dentro de Datacake si será por  radio  o por  poste.

• Por radio : Las cajas más cercanas se buscan en OZmap considerando la distancia en línea recta desde el cliente hasta la caja;

• Por poste : La búsqueda se realiza por el poste más cercano, buscando, desde allí, las cajas que se encuentren dentro de la distancia establecida en OZmap. Esta distancia se calcula en base a las adyacencias.

Si hay viabilidad, la respuesta será positiva y la venta se seguirá realizando a través de Datacake. Si no hay viabilidad, es posible crear un prospecto en OZmap, indicando que en ese momento había interés en vender. El prospecto creado en OZmap tiene nombre completo, dirección, información de observación y coordenadas.

Datos requeridos

Para activar el servicio, necesitas crear una clave API en tu OZmap, si tienes alguna pregunta sobre este proceso, haz clic  aquíEl usuario debe tener acceso a todos los proyectos. Una vez creada, la clave API debe comunicarse al equipo de Datacake junto con la URL de su OZmap. Para la integración, esta URL siempre será su dominio OZmap y el puerto 9994, por ejemplo: EXEMPLO.ozmap.com.br:9994/api/v2.

Por lo tanto, debes contactar a soporte de Datacake informando:

• URL.

• Clave API de OZmap.