La integración con Conecte.ai verificará la viabilidad de realizar ventas en OZmap a través de la API disponible públicamente.

Esta verificación de viabilidad comenzará dentro de la interfaz de contratación de Conecte.ai, donde se seleccionará el plan del cliente, dirección, nombre completo, número de teléfono y correo electrónico. Posteriormente se buscará la ubicación indicada en OZmap y se marcarán las cajas disponibles en base a los siguientes requisitos:

• No estan con el estado de implantación “En proyecto”;

• Disponen de un splitter de atendimiento con puertos disponibles;

• Se encuentran dentro del  radio de búsqueda  estipulado en la configuración de OZmap.

También es posible restringir la búsqueda a regiones específicas en OZmap, dependiendo del plan seleccionado inicialmente. Para hacer esto, simplemente registre las etiquetas de región de OZmap en la configuración del plan en Conecte.ai y si hay una etiqueta de región de OZmap registrada para el plan elegido, la viabilidad solo se hará considerando las cajas que se encuentran en las regiones que tienen esta etiqueta de plan en OZmap. .

Si hay disponibilidad en la dirección proporcionada, la interfaz de Conecte.ai continuará con el proceso de contratación.

Datos requeridos

Para activar el servicio, necesitas crear una clave API en tu OZmap, si tienes alguna pregunta sobre este proceso, haz clic  aquíEl usuario debe tener acceso a todos los proyectos. Una vez creada, la clave API debe ser informada al equipo de Conecte.ai junto con la URL de su OZmap. Para la integración, esta URL siempre será su dominio OZmap y el puerto 9994, por ejemplo: https://exemplo.ozmap.com.br:9994/api/v2 .

Por lo tanto, debes contactar al soporte de Conecte.ai informando:

• URL.

• Clave API de OZmap.

Además, si el servidor OZmap está en un entorno local, es necesario liberar la IP del servidor donde se encuentra Conecte.ai para acceder a los puertos 80 y 9994 en el entorno OZmap en los firewalls.