La integración con Huggy permite verificar la viabilidad en una ubicación específica proporcionada por el cliente a través del Chatbot de la plataforma. La ubicación a verificar puede ser proporcionada mediante la posición actual del usuario, utilizando FindMe, o ingresando manualmente la dirección.

Después de que el cliente envía la ubicación, Huggy consulta la viabilidad en OZmap, buscando cajas que no estén en el estado de implantación "En proyecto" y tengan un splitter de atendimiento con puertos disponibles en OZmap.

La búsqueda de viabilidad en OZmap se realiza por poste. Por lo tanto, el sistema buscará el poste más cercano a la ubicación proporcionada por el cliente y, a partir de este poste, buscará una caja, siguiendo las adyacencias registradas en OZmap.

Después de completar la verificación de viabilidad por parte de Huggy en OZmap, el flujo de atención sigue según el resultado obtenido. Si hay viabilidad en OZmap, el cliente puede continuar con el flujo de contratación. En caso contrario, se cierra la atención.

Otras funcionalidades posibles de implementación

Al igual que el chatbot es totalmente personalizable según sus preferencias, la comunicación para acceder a otras informaciones o ejecutar acciones en OZmap también puede ajustarse según sus necesidades, permitiendo realizar diversas acciones en OZmap al permitir que Huggy se conecte directamente a nuestra API.

En el contexto de este flujo mencionado, se implementa un servicio en OZmap para estandarizar la respuesta de la API de manera compatible con Huggy. Es importante destacar que Huggy solo captura información contenida en el primer nivel de retorno. Por lo tanto, al utilizar la API de OZmap en llamadas donde la información deseada no se encuentra en el primer nivel, es necesario emplear una solución intermedia, como Google Scripts, que recupera la información y la reorganiza para que esté en el primer nivel.

Para obtener más información, haga clic aquí para consultar la documentación de Huggy.

Datos necesarios

Los datos de acceso que deben proporcionarse al equipo de Huggy son:

• URL: Será la URL que utiliza para acceder a su OZmap agregando en la URL el directorio /integrations/huggy

Ejemplo: https://ejemplo.ozmap.com.br/integrations/huggy

• Token: Es necesario generar una clave de API de OZmap. Puede aprender a realizar este proceso haciendo clic aquí.

Además, si el servidor de su OZmap está en un entorno on-premises, es necesario permitir en el firewall la IP del servidor donde se encuentra Huggy para acceder a los puertos 80 y 15000 en el entorno de OZmap. Si su servidor está alojado por OZmap, estos puertos ya estarán habilitados para el integrador.