La integración se basa en una consulta realizada una vez al día en las cajas de OZmap, para realizar la sincronización en las cajas de Sytex. Esta es una integración de tipo pasivo. En otras palabras, lo activa y lo mantiene exclusivamente el equipo de la plataforma Sytex, no se requiere ninguna acción por parte del equipo de OZmap.

Una vez al día, a las 21 horas, se realiza una consulta en OZmap para obtener información de todas las cajas que no se encuentran en estado de implantación "En proyecto". Después de la consulta, se realiza una verificación en Sytex para determinar qué cajas deben actualizarse o crearse. Luego, las cajas de OZmap se crean en Sytex como Elementos de Red (EdR), con código, tipo y coordenadas rellenadas según los datos obtenidos de OZmap.

Cada caja creada en Sytex representa un punto de localización, donde el técnico que necesita realizar una tarea en Sytex puede asignarle una nueva actividad, como un formulario de implantación/mantenimiento, por ejemplo.

Datos requeridos

Al ser una integración pasiva, no se requiere activación por parte de OZmap. Los datos requeridos para realizar la integración, que deberán ser enviados al soporte de Sytex, son:

• URL:  esta será la URL que utilizará para acceder a su OZmap con el puerto predeterminado.

Ejemplo: https://exemplo.ozmap.com.br:9994

• Clave API:  debe generar una clave API de OZmap. Puedes aprender cómo realizar este proceso haciendo clic  aquí.

Además, si su servidor OZmap está en un entorno local, es necesario liberar la IP del servidor donde se encuentra Sytex en el firewall para acceder a los puertos 80 y 9994 en el entorno OZmap. Si su servidor está alojado en OZmap, estos puertos ya serán liberados al integrador.