En OZmap, puedes exportar una variedad de información en diferentes formatos. En el consejo de hoy te mostraremos todas las posibilidades disponibles y dónde extraer cada información.
Comencemos con la exportación de un proyecto. Puedes extraer los elementos a través del informe de área. Desde dicho informe, puedes elegir si deseas exportar el proyecto completo o solo un elemento específico.

Si desea exportar el proyecto completo, actualmente existen dos formatos disponibles: KML, el cual puede abrirse en Google Earth, por ejemplo, y XLS, que puede visualizarse en Excel y otros programas de hojas de cálculo.

Si desea exportar elementos específicos, como cables o clientes, puedes hacerlo en formato de tabla, CSV o XLS.

Al seleccionar la pestaña de "Cajas" para exportar, además del formato de tabla, también puedes exportar por lotes los diagramas de cajas y sus códigos QR, tanto en formato PNG como en PDF.

También es posible exportar el diagrama interno de los condominios verticales.

Además de poder exportar el código QR y el diagrama unifilar de una caja, también puedes extraer y exportar el diagrama lógico desde una caja o desde la POP.

Desde los clientes, puedes exportar el plano(Croquis) tanto en formato PNG como en formato PDF.