Para buscar um elemento ou endereço dentro do seu projeto, há duas possibilidades: no menu azul, na lateral esquerda, no segundo ícone, haverá a opção de "buscar por".

Essa mesma ação pode ser realizada pelo atalho "Ctrl + F".

Então, nessa nova tela, você pode escolher se você deseja buscar por elementos ou endereços nesse projeto que você está, ou em todos os seus projetos.

Ainda, há os tipos de elementos que você pode procurar. É só selecionar os quais você deseja. Por fim, é só digitar o item que você deseja buscar e as opções que possuam esse nome aparecerão.

No caso de endereços, você precisa selecionar a caixinha de Localização.

Para buscar por coordenadas é necessário que ela siga essa formatação: -27.578019700960315,-48.52927207946778 (onde o número é separado por ponto e, entre a latitude e longitude, por vírgula).