Para visualizar suas reservas no mapa, há três maneiras:

1) Através da layer

Pode-se visualizar os pontos onde existe uma reserva técnica ativando a layer "Reserva técnica" no menu lateral. Os pontos que possuem reserva serão sinalizados com esse símbolo e, ao clicar nele, você consegue visualizar as propriedades do poste ou ponto no qual ele está vinculado e sua reserva.

2) Somente de um cabo

Para isso, clique com o botão direito sobre o cabo e terá a opção de "mostrar reserva técnica".

3) De vários cabos

É possível, também, visualizar a reserva de vários cabos de uma vez. Para isso, gere um relatório de área, e na aba de cabos, selecione os cabos que você deseja que apareçam as reservas no mapa. Após, é só clicar em "ferramentas", e há a opção de "reserva técnica".

Elas aparecem da seguinte forma no mapa: