No Ozmap, temos a opção de colocar TAGs nos elementos que possuem alguma característica específica, podendo essa servir para um grupo de elementos.

Essa é uma categoria livre, onde você pode cadastrar qualquer tipo de informação aos seus elementos.

Vídeo - TAGs

Guia - Cadastrando TAGs

No menu lateral esquerdo, dentro do grupo "Personalização", há a opção de cadastrar tags nos seus elementos.

Nesse menu, você consegue criar TAGs clicando em “Nova Tag”, na parte inferior da tela.

Outra opção para adicionar tags é diretamente na edição/adição de alguns elemento.

.

Cada tag possui um nome e um ou mais elementos que ela pode ser cadastrada.

.

Neste menu na lateral esquerda, há a possibilidade de listar os elementos que têm essa tag cadastrada, com o nome do elemento e em qual projeto eles se encontram.

No relatório de área essa TAG também aparecerá, facilitando ações em lotes, por exemplo.

Você consegue aplicar/deletar TAGs para todos os elementos dessa área na primeira página do relatório, clicando em "ferramentas" e, posteriormente, em "alterar".

Ali, você ainda conseguirá aplicar TAG para diversos elementos do mesmo tipo de uma vez, ou deletá-la de vários elementos também.

Para isso, é só selecionar esse elementos e clicar em alterar na parte inferior da janela, em alterar.

Você também pode utilizar a TAG quando filtra os elementos do OZmap. Para saber mais, clique aqui.