Dentro de los diagramas de cajas y condominios verticales en OZmap, existe una herramienta llamada "post-it". Hoy, veremos algunas situaciones en las que puede utilizarlo para ayudar en su documentación.

El post-it es una herramienta muy versátil, permitiéndole usarlo de varias maneras según su necesidad. Funciona de la misma manera que un post-it físico, lo que le permite pegarlo en algún lugar en el diagrama y llenarlo con observaciones e información.

Para crear un post-it, basta con hacer clic en el botón destacado por la flecha en la imagen e introducir el texto deseado. El color y el tamaño del post-it son configurables, lo que le permite personalizar la forma que desee.

Ahora, veamos algunas situaciones en las que puedes usarlos:

El post-it puede usarse para mostrar el nombre de la fibra en el diagrama (sin necesidad de abrir los detalles de la fibra o propagar el nombre por toda su extensión) y también para indicar qué lugar/sentido está alimentando.

An image

También puede usarse dentro de los diagramas de condominios para identificar los pisos atendidos por cada equipo.

An image

Para destacar algunos elementos en el diagrama. Basta con disminuir la opacidad de los colores y colocar el post-it encima del elemento que desea destacar.

Estas son solo algunas de las muchas posibilidades en las que los post-it pueden ser útiles! Explore más sobre el diagrama de cajas y sus herramientas haciendo clic aquí.