Que as quedas massivas podem ser uma grande dor de cabeça para o seu provedor você já sabe, mas como documentá-las no seu OZmap? Nessa dica vamos explicar o que são e como fazer o seu registro no OZmap e assim solucioná-las de maneira mais rápida e eficiente.

As quedas massivas ou apenas massivas são problemas de grande escala que afetam bruscamente a rede de internet. Podem ser desencadeadas por diversos fatores como falta de energia em uma determinada cidade, temporais, ou no caso mais comum de redes EPON/GPON, devido a um rompimento de fibra.

As massivas geram muitos transtornos, principalmente com os clientes, por provocar falhas, lentidão e em casos mais complexos a suspensão do serviço até que o sistema se estabilize novamente.

Dessa forma, é importante que seja documentado adequadamente quando esse tipo de situação ocorrer com a sua rede. No OZmap, temos algumas possibilidades de documentação que auxiliam no mapeamento das quedas massivas. Confira aqui:

Em casos onde se sabe de apenas alguns clientes ou da região afetada a documentação pode ser realizada criando um relatório de área e a partir disso se tem duas opções:

1. Tags

Nesse primeiro contexto, após a criação do relatório da área afetada pela queda, na aba de "Clientes", você terá acesso aos clientes que fazem parte da região delimitada. Nessa aba, existe a possibilidade de adicionar Tags na opção "Alterar" no canto inferior direito. Você pode nomear e criar as tags como preferir, indicando os clientes afetados.

Um dos benefícios das tags é a possibilidade de categorizar de forma simultânea todos os clientes da região afetada. Basta selecionar todos e realizar o processo!

2. Status

Na documentação por Status, que pode ocorrer simultaneamente à documentação por tags, a categorização será feita de forma individual. Logo após gerar o relatório da área afetada, há a possibilidade de mudar o Status dos clientes de forma manual clicando no "i" que corresponde às informações dos mesmos. Lá, você poderá modificar o Status para "Erro", indicando os clientes afetados.

Outro ponto importante para a documentação por status, é que logo depois de mudar o status dos clientes para ERRO, é possível visualizar os clientes de uma maneira única com a aba de problemas do menu esquerdo do sistema.

Em casos onde se sabe qual equipamento ou fibra gerou a queda massiva é possível identificar os clientes afetados utilizando a ferramenta Iluminação. A Iluminação irá auxiliar na visualização de toda a rede a partir de um determinado ponto, basta acessar o recurso "Iluminar para a direita" e será possível visualizar no mapa todos os equipamentos que se encontram após aquela fibra dentro da lógica POP → Clientes.

Em casos como esse também é possível gerar um relatório de área baseado nessa região da rede e filtrar apenas os equipamentos ou clientes iluminados, facilitando assim a documentação posterior.

E depois disso já sabe, pode-se adicionar as "Tags" ou modificar o "Status" dos clientes afetados pela queda massiva.

Assim que a queda for tratada, é possível alterar o status dos clientes novamente para "OK" ou remover as tags também pelo relatório de área, basta selecionar "Remover tags" ao invés de adicionar.