O arquivo HAR atua como uma ferramenta poderosa que pode auxiliar a nossa equipe a identificar e corrigir problemas como bugs ou lentidões de maneira mais otimizada. Veja a seguir como extraí-lo.

1. Abra o OZmap utilizando o Google Chrome.

2. No menu do Chrome, selecione Mais Ferramentas > Ferramentas do Desenvolvedor.

3. Selecione a opção “Rede”.

4. Certifique-se de que o botão de gravação no canto superior esquerdo da aba esteja vermelho. Se estiver cinza, clique nele para iniciar a gravação.

5. Marque a caixa “Preservar registro”.

6. Clique no botão “Limpar registro de rede” (CTRL + L) para limpar quaisquer logs existentes na aba Rede.

7. Reproduza o problema que estava enfrentando antes.

8. Depois de reproduzir o problema, clique em “Parar registro de rede” (CTRL + E), selecione a opção “Exportar HAR” e salve o arquivo em seu computador.

9. Envie o arquivo HAR para a nossa equipe através do chat de atendimento.